Трудная наука быть счастливым

Трудная наука быть счастливым,
Но учиться надо понимать себя,
Чтобы стать и ласковым и милым:
Есть возможность только у тебя.
Начинай смотреть на вещи просто,
Называя прямо в жизни имена, 
А примеров для души и роста:
Счастьем назовёт тебе страна.
Так бери его и вооружайся:
С ним не где не пропадёшь
За него,как за себя сражайся:
Трудною наукой назовёшь.


Рецензии
Как без труда нет аппетита

Вселенин Владимир Мирославович   04.02.2017 11:21     Заявить о нарушении