Живёт и дышит городок

Машин въезжающих поток
Как будто вен переплетение
И не оставив нам сомненья
Живет и дышит городок

Он рвёт и бьется день за днём
За то что б выжить в этом мире
И звуки голосов в эфире
Прольются проливным дождем

И вот уже людской поток
Вольясь в струю дневной сутолоки
И разложил свой мир на полки
Всего в каких то пару строк

Так, город дышит и живет
И в нем бушуют реки страсти
Сквозь скуку, ярость и напасти
Он за собою всех влечет

И мы стараемся идти,
Хоть и порой себя теряем 
Что ищем не всегда мы знаем
Но так стараемся найти

А город жив, в нем жизнь бурлит
И звуки голосов крепчают
В нем жизнь и смерть собой венчают
Ту сущность что в душе болит

Вот время паузу затаит...
Как все вокруг огнём взорвется!
И город от зимы проснётся
Стихами вдруг заговорит

В аллеях парков и домов
Жасмина запах разнесется
И все вокруг весной проснётся
Сбивая зимних снов,покров..

И все проснувшись от оков
От ледяного сна, встряхнуться
Весенней музыкой ворвутся
Разнообразием цветов





- [ ]


Рецензии