Кругом слышна спасенья весть

Кругом слышна спасенья весть:
Христос воскрес! Христос воскрес!
Попрал Он смерть своею смертью,
И этой вести, люди, верьте!

Он воскресеньем нам принёс,
На жизнь надежду и прощенье,
Пусть слышат все: «Воскрес Христос!
И только в Нём для нас спасенье!»

Лишь только в имени Христа
Нам Бог даёт освобожденье –
Там, у Голгофского Креста
Осталось наше осужденье!

Он наши все грехи распял,
Он принял смерть, за нас страдая,
А нам навеки даровал
Обитель Неба, счастье рая!

Он мир даёт и благодать,
Любовь и радость всепрощенья.
Смерть не могла Его сдержать
И получила пораженье.

Земля полна святых чудес
И, с каждой почки торжествуя,
Цветок поёт: «Христос воскрес!»
Щебечут птицы: «Аллилуйя!»

Ликует небо над землёй,
И эхо слышится раската,
Даёт спасенье Бог благой,
Теплом Христа земля объята!

Как дождь спускается с небес,
Так благодать с небес пролилась,
Христос воскрес! Христос воскрес!
И в этой вести к людям милость!

Зачем куда-то нам идти,
Когда Спаситель всюду с нами?
И, укрепляя на пути,
В конце пути нам Небо дарит!

Такого Бога нет, как Он,
Он Господин над всей вселенной,
Ему Воскресшему поклон:
Он Бог Живой! Он Бог Нетленный!

Растоптан грех, ад побеждён,
И враг наш «смерть» лишилась жала,
Отцом Христос был воскрешён,
Она Его не удержала!

Воспойте, горы и леса,
Воспойте, и моря, и реки,
И торжествуйте, Небеса,
Бог Жизнь дарует человеку!

Так поспешим к Христу прийти,
Чтоб получить Его прощенье
И своё сердце принести
Для искупленья, очищенья.

Чтоб жизнь Свою Он в них пролил,
И чтоб наполнил нас любовью,
И для Себя нас освятил,
Он уплатил за всех нас Кровью!

Мы дети все Его теперь,
Наследники святых Небес,
Христом открыта Неба дверь.
Христос воскрес! Христос воскрес!

Ликуй, народ, и пой от счастья,
Кругом спасенья весть слышна.
Над нами смерть уже не властна,
Нам в Иисусе Жизнь дана!

«Христос воскрес! Христос воскрес!» -
Уз уст в уста передаётся,
«Христос воистину воскрес!»-
Над всей Землёю весть несётся!

Вот это чудо из чудес –
«Христос воскрес! Христос воскрес!»
Не надо нам других чудес –
Христос воскрес! Христос воскрес!

Христос воистину воскрес!

Для обновления души
К Иисусу, друг мой, поспеши!


Рецензии