Покинул мир...
Глубокий вздох... и позади
Всё то, чем жил. А в воздаянье
Огонь геенны впереди.
Был жизни шанс тебе дарован
На Богом созданой земле.
Он миру день являя новый,
Свидетельствовал о Себе.
Бог ждал в Своём долготерпеньи,
Что ты в один из дней прийдёшь
И во Христе души спасенье
Живою верой обретёшь.
Но время шло, дни пролетали.
В греховной суете земной,
Как гость, которого не ждали,
Предстала Вечность пред тобой.
Тебе всей жизни не хватило
Покаяться у ног Христа!!
С молитвой у своей могилы
Откроешь ли уже уста?..
От Вечности нас отделяет
В любой из дней всего лишь миг.
Сегодня человек решает:
Или спасён, или погиб!
Поверим Благовествованью!!
Чтоб не коснулась нас беда,
Да не уйдём без покаянья
Из жизни этой навсегда!
Свидетельство о публикации №117020403719