Моя смерть

Ты держишь мою голову на коленях,гладя,
Словно ребенка.
Худая,невысокая,с коротким ежиком на голове/
Кто ты такая?
Твоя ласка словно капканом,словно цепями
Обвила мое тело,настолько,что я не могу
Даже пошевелится.



Вот уже три дня,
Вынашиваю эту идею,словно мать
Вынашивает ребенка.

Вот уже три дня взбудоражен
Словно зверь,
Руки ходят ходуном,
А кровь пульсирует
В перепонках.

Я словно на самой вершине
Наедине с небесами.
Но боюсь сорваться вниз.
Где то там Она ждет меня,
Прячась в темных подворотнях
и писке крыс.

Вечерами,опустошенный,
Вновь врываюсь в мир онлайн.
Ищу в смертных
Волн Брызг.

Но неизменно,кажется,что оступаюсь,
И падаю,крича и извиваясь,
Вниз...

И каждый новый шаг,
Возможно,может стать последним,
К чему страдать?
Я рано или поздно оступлюсь
И неизбежно
тем стану,кем должно было стать.

Я вновь стакан вином наполню,
Но льется кровь багряная
В стакан.
Пред взором не бутыль,а шея,
ИЗ ПЕРЕРЕЗАННЫХ АРТЕРИЙ
ПОТОКАМИ СТРУИТСЯ БОЖЕСТВЕННЫЙ НЕКТАР

В дыму ичезну,словно призрак
Уйду и растворюсь во Тьме.
В свету фальшивых Истин,
Покоя нет и никогда не будет мне.

Глаза смыкаю, и в бездну провалившись,
В скупую дрему,где начала нет
и нет конца.
Я руки чьи то ощущаю
Того,кого не знаю,
И в полной темноте не зги не вижу,
В объятьях девушки,которая не дышит.

Я осязаю хрупкость ее тела,
Короткий ежик вместо ожидаемых длинных прядей,
В ее руках я не могу пошевелится,
Я словно меч в руках бойца,
В руке столь крепкой,
Что даже и не выдохнуть.
Она касается лица,рукой по волосам моим чуть нежно водит,
Готовая то ли схватить еще сильнее,
Толь поцеловать.

Я руки до крови свои кусаю,
едва могу пошевелится,
Пытаюсь пальцы откусить себе,
И ВЫРЫВАЮСЬ
из этого капкана,клетки!

Весь день ищу ответы на вопросы,
но в самом деле есть один вопрос,
и есть ответ.

Кто ты такая?


ТВОЯ СМЕРТЬ


Рецензии