Господин Волин
Как жаль - ушёл в запой бывший кумир
Альбом «Разлука» - творческая осень?
Алкоголь и попсовый мир
А к вам Антонов со своею фонограммой
Приходит в гости в сотый раз
Басков, и Галкин с Пугачёвой старой
И плюс Лоза поёт про плот для вас
Вас имеет звёздная элита
Николаев, Королёва - подпевайте
Повалий, Бабкина, Лолита
Валерия, Кобзон и Орбакайте
«Кому не нравится – могут не смотреть»
ТВ в России - лучше не сыскать
Господин Волин – это ж оху.. обалдеть
Красиво и так искренно сказать!
Одни и те же сами себя хвалят
Ведущие любезно подают
Одного в год из новеньких добавят
Из молодых, что хорошо поют
Цветут, отбелены дежурные улыбки
На «Огоньках», «Субботних вечерах»
Сметить формат, уйти от пошловатой пытки
И от оскомины, навязшей на зубах
Никто и никогда не соберётся
Пока все старички не захиреют
А зрители – ну что вам остаётся?
Не плакать, когда вас имеют
«Кому не нравится – могут не смотреть»
ТВ в России - лучше не сыскать
Господин Волин – это ж оху.. обалдеть
Красиво и так искренно сказать!
Ссылка на видео песни https://youtu.be/s-sxcW0jxbQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117020403672