В голове твоей бывает

В голове твоей бывает
Винегрет или квашня.
Время только избавляет,
Остальному грош цена.

Так построена вселенная,
Где собранье всяких звёзд.
Твоя участь непременная
Соблюдать порядок в рост.

Голова, как дом советов,
Мысль хорошая – очаг
И не может без ответов,
А иначе крышка, крах.


Рецензии