Неужели это столь грешно?!

Что плохого в том, что я себе так нравлюсь?!
Неужели это столь грешно?!
Не переживай, я не зазнаюсь,
Чувство меры мне сполна дано!
А ещё дано мне чувство такта,
Чувство вкуса, юмора, сарказм.
Безусловно, я не лишена таланта!
Вдохновение при мне, энтузиазм.
Все это даёт мне автономность.
Что плохого в том, что я себя люблю?!
Только затерялась где-то скромность.
Видимо, она мне ни к чему!


Рецензии
Никого-то мне не нада,
Я себе сама лишь рада,
Я сама собою сплю
И сама себя люблю...

Александр Купидон   04.02.2017 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.