Вредная
Разупрямилась, налилась,
Что взъерошилась укладка,
В перебранке горячась!
Мне милы твои попытки
Зацепить и доказать.
Но не видишь - я в улыбке,
Я молчу минут так пять.
Не согласна! И остро-сладко
Под язык кладёшь слова.
До последнего - до остатка -
Вся вскло-ко-че-на!
Ах какая ты вредная,
Аж поцеловать хочется!
© Рива Трик
Свидетельство о публикации №117020403619