Больше не пить
С утра вспоминаю.
Что было вчера?
Я не понимаю...
Дурь в голове,тяжко мне жить.
Болит голова,
И стыдно чего-то...
Больше не пить,
Себя вновь ругаю.
Что будет потом,
С трудом представляю...
Больше не лгать,
Держать себя подле...
Больше не ждать
Пути оправдания,
Я- не такой!
Проснусь тебя возле...
Свидетельство о публикации №117020400358