Из ниоткуда в никуда

Живется как тебе, скажи,
Когда в окно стучится грусть,
Когда навстречу льют дожди,
А сердце шепчет: "Ну и пусть".

Десятки лет и сотни зим
Ты прорывался всем назло,
И не сдавался ни на миг,
Пусть кто-то скажет:"Повезло!"

И вот стоишь сейчас один
Посередине груды тел.
Сам себе шут и господин,
А кто-то крикнет:"Не у дел".

И есть ли мысли той предел,
Что порождает жизни круг?
Малыш? Старик? Что ты хотел,
Когда проснулся и запел?

Вспомни...


Рецензии