Тайный знак

                Рыцарь был всегда в почете,
                Его ставили в пример,
                На турнирах,из-за дамы,
                Бились тысяча чертей...

                Даме сердце,доставалось,
                К поцелуям, кое что,
                Земли,замки,изумруды,
                После сна в обед вино.

                И вот с этого рисунка,
                На этапе всех веков,
                Женщины с ума сходили,
                Дай им Рыцаря в постель.
               
                Толи засуха случилась,
                Толи градом посекло,
                Нет на поле урожая,
                Рыцарь нынче, не взошел...

                Взяли то, что уродилось,
                Не одной же куковать,
                Им примерили доспехи,
                Чтоб не страшно было спать...

                Душу лишь турниры тешат,
                Выбьет кто кого с седла,
                Ругань,мат,битье посуды,
                И статьей еще грозят...

                Умудрилась,посадила,
                По статье за мордобой,
                Он ушел в поход на годы,
                Обрела она покой...

                Пир горой и новый Рыцарь,
                Перед ней уже стоял,
                Как таблица умножения,
                Приготовила кровать....

                Но турнир, не состоялся,
                Пояс верности мешал,
                Не заметила,проспала,
                Рыцаря,что срок мотал...

                04.02.2017 г.
               
               
 


               


Рецензии