Откройся Сердцем в Высоту
Тепло в сиянии твоём.
Твоя душа намного шире.
Вот вот наполнится Огнём.
Не тем огнем, что всё сжигает,
И обнимая пепелит.
А тот Огонь преображает,
Собою побуждает Жить.
Он вдохновляет на творенье,
Вскрывает в Мире Красоту.
Прими Его благословенье,
Откройся Сердцем в Высоту.
Ты Свет и Радость в этом Мире...
Свидетельство о публикации №117020403544