Бла-бла-бла-3

Деньги
на ветер
быстрее улетают
при штиле
бизнеса.

Жаба давит,
не сбавляя
скорости.

Рынок
лучше всего
сам регулирует
свои ДТП.

Эволюция гибнет,
только переболев
цивилизацией.

О чём
думает женщина,
когда она
не думает
ни о ком?..

Самые вкусные
блюда
нищий готовит
из своих
голодных слюнок.

Не в деньгах
счастье закрытой
кредитной карты…

В жертву
страстям
приносят уже
мёртвые чувства.

Дайте Миру
шанс
лишиться войн!

НАТО
до последнего
защищает
в Европе
своих младших
братьев
по маразму.

Базарно безответственные…

                Бонус

Волки, перебежавшие
от Акелы
к Шер Хану,
становятся шакалами.


Рецензии