Молитва
Которая зовется благодатью,
На мир не обижайся никогда,
Он нам дает всего в достатке!
Ты чаще в небеса смотри,
Там есть ответ на все вопросы,
И утром, просыпаясь, жизнь благодари,
За новый день, что Богом послан!
Свидетельство о публикации №117020403480