Дождь оставил крестами следы

В моём доме на стекле, на оконном,
Дождь оставил крестами следы,
Напоминая мне в ночном блике лунном,
Проступки моей упёртой судьбы.

Всё не слушала, моё сердце она,
Всё казалось ей в жизни земной,
Что сосуд её вечный, без дна,
Что останется вечно с душой...

Оказалось, всё в этом мире не так,
Кое как, душа разъяснила судьбе,
Что тобой, зажатое сердце в кулак,
Да погибните вместе, в борьбе.

Лишь только грешная я, в небесах-
Буду вечность свою, по вам- тосковать...
Проливать на землю слёзы в дождях,
Грехи перед Богом замаливать...


Рецензии