Боль
И от разрушенных проспектов,
Раненых женщин и детей,
От действий власти Порошенко.
Здесь в браке блеск и нищета
«Взаимной» связаны любовью,
Их связь навек закреплена,
Освящена народной кровью.
Создатель, Господи, Владыко!
Как понимать эту любовь,
Что с такой ненавистью дикой
Власть льёт своих сограждан кровь.
По воскресеньям власть по храмам,
Там Пастырь Твой грехи простит,
А в понедельник всё сначала,
Новый круг бойни наступил.
Дети шахтёров на Донбассе,
Как власть, имеют право жить,
У власти шоколадной массы
Не собираются просить.
Боже, прости, власть ненавижу,
По Вере должен бы любить.
Почему, Господи, не видишь,
И как мне тут безгрешным быть?
Прости меня, Господь, прости,
Я вновь любовью прорастаю
Созрел, чтобы врагов простить.
Пришёл час Судный. Понимаю.
03.02.2017
Свидетельство о публикации №117020403452