Здоровье

Сто двадцать лет нам жить отмерено,
Так почему так мало мы живём?
И старость наступает и потеряно
Здоровье уж на склоне лет причём.

Здоровье берегите смолоду
И позитив несите в этот Мир,
Духовность развивайте, к холоду
Устойчивость, иммунитет развив.

Всё в мыслях наших, всё в наших руках,
И совершенными мы тоже можем стать,
Лишь только нужно захотеть,  тогда
И телом и пространством сможем управлять.

Но лень так часто нами управляет
И губит наши начинания подчас,
Вот, что мешает, даже убивает,
И жизни нашей убегает час.

Напрасно прожигаем жизнь, не зная
Зачем мы здесь, и кто нас сотворил,
Хотим достичь мы состояния Рая,
А вот меняться вовсе не хотим.

Привычки вредные укоренились в нас,
И жить мешают и здоровью вред
И к гибели ведут людей подчас,
И сколько будет продолжаться этот бред.

Менять сознание – единственный вот путь,
Воистину, ведь неучение – тьма,
Познать нам нужно жизни суть,
Закончиться вся эта кутерьма.

И лишь прозрение спасёт людей,
От края бездны сразу отведёт,
В едином понимании Божественных идей,
Нас к Свету, к радости всех вместе приведёт.

И вот тогда наступит долгожданный мир,
Когда увидят люди и поймут,
Что в Свете жизнь прекрасна, Новый Мир
Придёт, Любовь и радость счастье принесут.

04.02.2017


Рецензии