Вот он лист, шершавый немного

Вот он лист, шершавый немного,
С абсолютной плоскостью, плотностью, массой.
В середине точка и с каждым годом
Он событиями обласкан.

Мне рисуют попутчиков, поезда,
Убирая рельсы, давая небо,
Я согласна в принципе на чудеса,
Тот кто держит шар, на шаре не был.

Он не знает, каково менять
Шкуры, годы, свои пристрастия,
Как отчаянно забывать
Его голос и шрам на запястье.

Вот он лист и около точки
Уже много других штрихов,
Мне подсовывают строчки,
Я пишу много букв и слов.

Разбавляя события речью,
И сворачивая не туда,
Я Ему никогда не перечу,
Лишь поскуливаю иногда...


Рецензии