А я по жизни педагог

  А я по жизни педагог,
Себя мне не переиначить,
Стремлюсь я к знаниям - итог
В конце концов один: удачи...

  Чужие сплетни с головой
Накроют - их предугадаю,
Шар всё же вертится земной,
И я о будущем мечтаю.

  Мозг никогда не устаёт?
Как губка он в себя вбирает.
Меж тем растёт мой кругозор...
Я всем интересуюсь - знаю...

             9 февраля 2001 год.


Рецензии