Целуя росу

В васильковом долу,                Hm, Em
В чудном платьице белом.                F#, Hm
Распахнёт тишину,                A
Она взглядом несмелым.                D

А целуя росу,                H7, Em
На губах у девчонки.                Hm
Не скажу почему,                F#
Голос нравится звонкий.                Hm

В васильковом долу,
Слух ласкает царица.
Испугав тишину,
Там исходит в крик птица.

Ноты чистые в круг.
Взгляд зарю провожает.
Поборол я испуг,
Вижу, страсти желает.

В васильковом долу,
Платьем смятый цветочек.
Превратился в золу,
Золотистый песочек.

Губ искусанных блеск.
Лунный оттиск с водицы.
Тайны наших невест,
От рассвета храните.

В васильковом долу,
По весне виден ландыш.
Я цветок не сорву,
Ублажу в вариантах.

Белый цвет, как туман,
Прячет листик в лощины.
А я тот хулиган,
Что целует невинных...


Рецензии