Кажется ты раскроил этому миру лицо и одежду

Край через край.
Именно ты зажигал огни.
После забросил подальше, играй
Жизнь превращая в дни.

Чур чересчур, было бы проще сменить окрас,
Вылиться в снег, став отражением сияния глаз.
Кажется ты раскроил этому миру лицо и одежду,
Лёд приложив, он продолжает искать надежду.


Рецензии