Ещё Зима..

Густеет небо в феврале
лиловыми рассветами..

Перетекает в синеву,
а позже в фиолетовый..

Вновь переменчиво с утра
голубовато-дымчатый..

Сквозь многослойность облаков
лазурь стремится к Истине...

Как ни крути ещё Зима-
симфония Морозная..

И воют ветры в Феврале
Метель танцует звездная...


Рецензии