Переизбыток сомнения в организме

Ты наряжаешь радость в строгий костюм,
Прячешь глаза поближе к пустому сердцу.
Держишь в холодном расчёте ум,
Я добавляю в салат немного перца.

Север теперь не отмечен на картах,
Став непреложным свидетельством эгоизма.
Надо же, дети по-прежнему пишут на партах, -
Злая любовь к несовершенной Отчизне.

Радуйся, галстук ослабив и расстегнув костюм,
Сняв бесполезную маску, приросшую к жизни,
Счастью мешает только встревоженный ум, -
Переизбыток сомнения в организме.


Рецензии