Я рисовала побережье
Песок прибрежный и волну.
Была полна светлой надежды,
Что через год сюда приду.
Краски легко на холст ложились:
Здесь, на холсте, как наяву,
Над морем серым чайки вились,
Качалась лодка на ветру.
Мне удалось мазком небрежным
Картину моря написать.
Сюда, на это побережье,
Вернусь я через год опять.
Но целый год, до новой встречи,
Я буду в мыслях представлять,
Как непоседа, вольный ветер,
Волны по морю будет гнать…
Незабываема та встреча –
С морским простором и волной –
Была на море я под вечер,
Когда писала этюд свой.
02.02. 2017
Свидетельство о публикации №117020403317
Ты грациозно по берегу ступаешь
Волна играясь ноги окатив
Лучами солнца вечер провожаешь
Уходишь вдаль и слышится мотив… отрывок из http://www.stihi.ru/2016/07/15/7999
Игорь Ревин 09.02.2017 10:55 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 11.02.2017 11:42 Заявить о нарушении