Пыль протёрта, пластинка играет
Утолив ожидание песни,
Он её никогда не узнает
И, наверное, так интересней.
Годы шли, спотыкаясь о планы,
Споря с истиной, грея ладошки,
Затянулись прошлые раны,
Появилось новых немножко.
Вот окно, а за ним дни, да ночи,
Вперемешку мешают коктейли,
Иногда очень крепкие, впрочем,
Каждый сможет дойти до постели.
Спит луна, зацепившись за крышу,
А за ней наблюдает котище,
Ночью ноты хотят быть повыше,
Чтобы звук получился почище.
Свидетельство о публикации №117020403316