А я был снегом, я был снегом
И всюду падал, всюду падал.
Улыбку мира сделав белой,
А большего мне и не надо.
Я стал водой, к весне поближе,
Ты любовалась каждой каплей.
Чуть выше солнца и пониже,
Где аисты живут и цапли.
Свидетельство о публикации №117020403306