Солнце внутри, дождь снаружи
Радуга посередке.
Если бежать, то как в детстве по лужам,
След оставляя чёткий.
Кажется, счастье будет так долго
Петь на соседних крышах,
Я непослушная вместе с чёлкой,
Мне хочется стать повыше.
Завтра опять пойду на рыбалку,
Всех отпуская на волю,
Буду считать, что для рыб закалка
Почувствовать своё горе.
Солнце внутри, дождь снаружи,
Божья коровка в кармане,
Целое море в маленькой луже
Плещется под ногами...
Свидетельство о публикации №117020403298