Не печалься зимними ночами...

(акро)

Н/е печалься зимними ночами,
Е/ сли вьюга завывает за окном !

П/ролегла разлука между нами,
Е/сли ей и вьюга  нипочём !
Ч/увствую уже  Весны  дыхание,
А/ Зимы позиций не пойму !
Л/ес стоит  в глубоком ожидании...
Ь
С/нег пушистый в руки я  возьму !
Я/ увижу звёзд ночных сияние...

З/вёзд сияние не во сне ,а наяву !
И/ду через снега я зимней ночью,
М/не эхом вторит удручённый лес...
Н/очь рассвету уступать не хочет,
И/ действительность со сном идёт вразрез !
М/еня заворожила тишь лесная,
И/ лишь снежинки падают во мгле...

Н/о я ловлю их в ожидании мая !
О
Ч
А/рование ночь подарит
Мне !

И/ очарование ночь подарит мне !
               автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии