Плавится время огарком, дрожащей свечой
Я, без сомнения, стала немного другой.
Хочешь, запомни, но память всё время врёт,
Кто-то был прав- время не ждёт.
Ты продолжай скользить, узоры чертя,
Запоминая во всём только себя,
И размывая границы условных побед,
Время не ждёт - их уже нет.
Ну а когда увидишь главного суть,
Не позабудь остальное вернуть,
Со всем примирившись, в каждом оставив рассвет,
Кто-то был прав - времени нет.
Время стоит, а мы исчезаем во тьме,
Кометами, звёздами, мыслями о тебе,
Переверни песчинки текущих часов,
Самое главное - ясно без слов.
Свидетельство о публикации №117020403289