Секунда до, минута ре
Настраиваю звук.
Сопротивляется баре
Непослушанием рук.
Минута снова началась,
Заканчивая год,
Она откуда-то взялась,
И лезет в хоровод.
Секунда - это шанс отбить
Воланчик у судьбы,
А, может, попросту отбыть
Смотря на блеск волны.
И занимая чем-то взгляд
На горизонте дел,
Я понимаю, что вокзал,
Не торопясь, успел.
Свидетельство о публикации №117020403286