Сгребу на совочек свою усталость

Сгребу на совочек свою усталость,
Смотри, тут всякая мишура,
От сердца осталась самая малость.
Капля, бантик, зола.

И что с этим делать никто не подскажет,
Советчики пьют сладкий чай,
А горечь мою ничем не разбавить,
Хоть всю её выливай.

Теперь уже стрелы в сердце не метят,
Не попадут в меня.
А за окном торжественно светит
Но не согреет луна


Рецензии