В самой гуще зимы
Смотрят вдоль, поперёк
Профили фонарей, львов, мостов и людей -
Город. Смотрим и мы.
Тают в пасти снегов
И глядят сверху вниз,
В полной гамме зимы,
Траекторией вниз -
Чайки. Смотрим и мы.
Разведи свой костёр
В продолжении дня,
В середине зимы
Он глядит на тебя и глядит на меня -
Жарко. Смотрим и мы.
Свидетельство о публикации №117020403270