Я остаюсь следом на мокрой льдинке
Вмещая зрачок в геометрию улиц.
Снег притворяется манной и кормит ботинки,
Играет с рябиной, у всех на виду целуясь.
Стало быть всё растворится в белом, забыв,
Что есть другие цвета и контрасты,
Город на миг превратится в риф
И только рябина себя обозначит красным..
Свидетельство о публикации №117020403263