Сидим в улиточках своих...
А мы всем верим.
Бьют словоблудьем по мозгам,
А мы всё терпим.
У них стеклянные глаза,
А мы не видим,
У них фальшивая слеза -
Мы не в обиде.
Сидим в улиточках своих -
Нам так удобно.
И нет нам дела до других -
Пусть нас не тронут.
Наружу усики торчат
Для обозренья.
Чуть шорох, мы нырнём назад.
И так до смерти.
04. 02. 2012г.
Свидетельство о публикации №117020403260
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 25.01.2018 22:26 Заявить о нарушении
Наталья Тимашевская 25.01.2018 22:49 Заявить о нарушении