О цитатах 63

Жизнь - как конфетная витрина:
Ты глядишь страдаешь,
И всё-всё-всё попробовать мечтаешь -
Боишься что-то пропустить...
А всё попробовал,
       так жуткую изжогу получаешь...
(Роман Трахтенберг)


Рецензии