Пляшут тени на стене вселенной
Тот кто любит не продастся,
Обнимает ночь колени,
Просит до утра остаться.
Мне бы рассказать тебе о вечном,
Но слова солёные намокли.
Ветер заметает дни беспечно.
И метелью бьётся в окна.
Пляшут тени, танцы их прекрасны,
Музыка звучит и льётся в руки,
Ты печалишься опять напрасно,
Не бывает у любви разлуки.
Свидетельство о публикации №117020403258