Собачка Рина неизвестной породы

В нашем доме поселился
Замечательный жилец -
Ни на чем он не играет,
Только писает и ест.

Пробует на зуб всю обувь,
Коврик, стулья и кота.
Если псинка засыпает -
Отдыхает вся семья!

январь 2017


Рецензии