Февраль

Солнце скрылось за туманом
В горькой дымке февраля.
Снегом, будто океаном,
Наводнилась вся земля.

Серебром покрылись ветки
Замерзающих берез,
И как будто бы из клетки
С буйством вырвался мороз.

Скрыты звезды облаками -
Бесконечной пеленой.
Снег блистает огоньками,
Пахнет в воздухе зимой.

Чувства прячу за обманом
В зябкой дымке февраля.
Как же жаль, что средь тумана
Так давно уж нет меня.


Рецензии