Опять по телеку пужалки...

Опять всю ночь, по телику "пужалки" -
Конец Земле, пророчат все гадалки!
И племя Мая, что издало календарь -
Вселяет в душу, трепет и печаль!

Теперь, тревожной мыслью, о конце -
Уж заняты умы, почти что все.
И даже я, упертый пофигист,
Весь в думах, сей исписываю лист!

Не раз от смерти, меня боженька спасал!
Надеюсь, не за тем, чтоб я узнал,
Как будет погибать, моя планета?
Чтоб я увидел, наступление конца света?
Не для того ль, продлил мои деньки,
Чтоб я страдал, от боли и тоски!

Кому же хочется, чтоб дети погибали?
Чтобы родные, смерть родных своих видали?
Чтоб исчезали близкие, друзья?
- Прошу, избавь от испытаний сих, меня!

Уж лучше ты меня, к себе бери!
Избавь ты Землю от невзгод!
И всех прости!


Рецензии