Грибочки
На поляне, на лужочке
Мирно спят себе грибочки,
Сдвинув шляпки набекрень, -
Спать, признАюсь, им не лень).
Шепчут дятлы нам и мыши:
НЕ ШУРШИТЕ! ТИШЕ, ТИШЕ!....
Но, нарушив их покой,
Мы уносим их с собой..
Свидетельство о публикации №117020403195