прохожий

Я  пробиваюсь  к  Чуду !

Я  креативность . , ноль

Пусти  меня ,

Не  прогоняй ,

Постой


И  в  дымных  , окнах  улиц

Увидеть , ту же  боль

Прохожий ..

Эй  прохожий

Уходишь  на  постой


Я  здесь .. , ночным  скитальцем

Я  жгу  антимиры

Как  дрянь  стекает , с  пальцев

Ракетные  пары


И  скрылось , где то  Солнце

Изрыгивая  вопль

На  блюдце  меркнут  звезды

И  исчезает  тон





За  светом

За  любовью

Возьмем  мешки  свои

Бери

Бери   побольше

Смотри , не сбрось  потом


Рецензии