Без тебя скажи кто, сегодня я
Маску безразличия я не стану носить
Рисовать тату на коже,это не искусства.
Я хочу остаться в твоём сердце я не хочу у ходить
Скажи когда вселилось в тебя,холодное безрассудства.
Припев.
Без тебя скажи кто,сегодня я
Перевёрнутая страница твоею рукою.
Ты мысленно поломала моих два крыла
Чтоб уйти между пальцев,водой дождевою.
2.
Всё не так всё по другому,должно было быть
Игра в одни ворота это безумства.
Мне так трудно понять сложно тебя любить
Куда делись твои,ко мне чувства.
Припев.
Без тебя скажи кто,сегодня я
Перевёрнутая страница твоею рукою.
Ты мысленно поломала моих два крыла
Чтоб уйти между пальцев,водой дождевою.
3.
Не правильными мыслями я мог судьбу разозлить
Это как держать в руках змею,и ждать от неё укуса.
Время сейчас другое оно уже не умеет лечить
У твоего налитого вина,нет больше вкуса.
Припев.
Без тебя скажи кто,сегодня я
Перевёрнутая страница твоею рукою.
Ты мысленно поломала моих два крыла
Чтоб уйти между пальцев,водой дождевою.
Свидетельство о публикации №117020403112