скучно жить на белом свете

Скучно жить на белом свете,
Когда дела нету для души.
Вот идут  со мною дети -
Летят быстрые чижи.

Очень скучно и обидно
Мне одно и тоже наблюдать.
Делать нечего и стыдно
От безделья прозябать.

Вот найти б хорошую  работу
Рукам,дело по плечу,
На себя возволю заботу –
Душу люди: я стихом лечу.


Рецензии