Крыльев белых Бог мне нЕ дал

Крыльев белых Бог мне нЕ дал
И зачем я не летаю
Небо , солнце бы изведал,
Ближе был бы  к дверям рая.

Почему я не летаю
В небе солнечном без тени
В царстве алчущих  сгораю
Жду здесь день зимой весенний.

Почему мне Бог их нЕ дал?
На меня лишь грех навесил
Я ведь с ним,  его не предал
И о крыльях вечно грезил.


Рецензии