Парение

Хочу, иль всё же, не хочу?
Как непонятно побуждение.
Я вдруг поднялся и лечу,
Поняв теорию парения.

Легко раздвинув облака,
Я отключаю подсознание.
Моя толчковая рука,
Стирает грани основания.

Вот, пролетаю я поля,
И к океану направляюсь.
Там – простирается земля,
Здесь – я лицом небес касаюсь.

Парю, как будто я перо,
Подброшенное в небо, с силой.
Меня случайно унесло,
От скучной жизни, опостылой.

И я, используя момент,
Теперь лечу, закрыв глаза.
Я получил абонемент,
И не нажму на тормоза…
25.12.2016


Рецензии