Я - такой

Я не пишу крылатых фраз,
Раз вижу сгорбленные спины.
И не хватаю прозапас,
Когда дошел до половины.

Я уважаю в людях честь,
И сам стараюсь не мараться.
Мне неприятно слово месть,
Хоть я готов за правду драться.

По мне порядочность – не звук,
А образ жизни и устои.
Я не боюсь поднятых рук,
И новый день встречаю стоя.

Мне поздно, что-нибудь менять,
Но и стареть я не спешу.
Ношу лишь то, что смог поднять,
И всё, что думаю, пишу…   
25.12.2016


Рецензии