Давай сбросим маски
Тебя тянет ко мне,
Зачем тушить пламя
Прятать чувства зачем.
Пускай обсуждают
Все наш бурный роман,
Здесь мы выбираем
То, что нравится нам.
Припев:
Давай сбросим маски, тела обнажим.
Достигнем оргазма, возьмём что хотим.
Давай сбросим маски, и будем любить.
Любовь ведь прекрасна, она дарит жизнь.
2.Люблю прикасаться
Я губами к тебе,
Расстёгивать платье
Достигая небес.
Сильнее цунами
Ты от ласк завелась,
Зачем тушить пламя
Прятать чувства и страсть.
Припев:
Давай сбросим маски, тела обнажим.
Достигнем оргазма, возьмём что хотим.
Давай сбросим маски, и будем любить.
Любовь ведь прекрасна, она дарит жизнь.
Свидетельство о публикации №117020403014