школьные гопники
Рабочий день уже начался,
В школу пошла ребетня,
Учителя расходятся по кабинетам,
Прогульщики прачутся по клазетам,
Глотая портейн и куря сигареты,
Не думают о будущем эти дети,
Кем они станут,что с ними будет,
Да ладно,всё само прибудет,
Думает каждый из них,
Им посвящается этот стих,
Закончатся уроки,все по домам,
А эти ребята идут пить Агдам,
Сидят по подъездам,громка крича,
Зачем ему жизнь эта нужна,
А ведь он мог стать врачом,
Очень не плохим при том,
Но бутылка алкоголя замутила мозги,
Плохие мысли в голову пришли,
Выйдя на улицу гуляя ночами,
Лёгкая жертва открылась пред очами,
А почему бы её не бомбануть,
Деньги отнять,и всё это продуть,
Беря кирпич подбегая сзади,
Раздаётся гром в небесной глади,
Голова разбита,деньги забрали,
Всю ночь они потом бухали,
Их быстро нашли,всех посадили,
Вот так жизнь они свою пропили.
Свидетельство о публикации №117020402961