Котлы с чечевичной похлёбкой
Того, кто слаб от заблужденья
И обнял, и поцеловал» -
Встречаем точные цитаты,
Как свыше к знанью наважденье,
Из Бытия и от Луки.
Я говорю про антисмысл -
Двойное шифра подтвержденье
Из перевёртышей-сюжетов;
Но там Отец, а здесь Исав.
Возможно, ел по принужденью
Обоз Иакова похлёбку
В долг выкупа из чечевицы
Для родственного угожденья,
Чтоб к Исааку возвратиться.
Бог силы братьев уравнял
Для дел задуманных рожденья -
Отсель радушие Исава.
Свидетельство о публикации №117020402942